jueves, 24 de octubre de 2013

Cheesecake

Cheesecake o Tarta de requesón, es lo que hoy he merendado. Hace unos días lo tomé para desayunar y con lo que me sobró, he hecho éste riquísimo postre o merienda según las necesidades que tengas.
Es muy sencillo y te animo a hacerlo ya verás que éxito.
Para la tartaleta necesitas: 200 gr. de harina 100 gr. de mantequilla 1 huevo y una pizca de sal.
Para el relleno: 1 Kg. de requesón, 250 gr. de azúcar, 5 huevos, 1 limón, 20 gr. de maicena y 125gr. de mantequilla.
Allá vamos...
Se hace una masa de tartaleta uniendo todos los ingredientes sin amasar mucho. Forra un molde redondo grande que sea desmontable y si tienes alto mejor.Después mételo al frigo para que repose.
Mientras vamos a preparar el relleno:
Mezcla la maicena con el azúcar. Agrega el requesón y remueve bien, incorpora los huevos y une todo.
Añade la ralladura, el zumo de limón y la mantequilla blanda. Ya tenemos el relleno ahora llena la tartaleta.
Si te gustan las pasas le puedes añadir al relleno 100 gramos.
Meter en el horno a unos 170º hasta que cuaje, yo lo dejo unos 45 minutos.
Aquí te dejo una foto. Espero que la disfrutes!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario